11.11 14:17

Гитара Flight для начинающих

Гитара Flight для начинающих

Китайское качество стало синонимом чего-то одноразового и ненадёжного. Но это не относится к музыкальным инструментам фирмы Flight. Для покупателя гитары названного производителя привлекательны неплохим сочетанием цены и качества. При своей низкой стоимости они обладают хорошим звучанием. Всё это не исключает необходимости внимательно изучить изделие перед покупкой.

Для тех, кто решил обучиться игре на гитаре, Flight станет наилучшим выбором. Радует также разнообразный ассортимент инструментов этой фирмы. Имеются, как классические образцы, так и эстрадные. В последнее время при производстве инструментов используются современные технологии, обеспечивающие достойное качество изделий. Об этом свидетельствует тот факт, что такие известные бренды как KRAMER,
FENDER, EPIPHONE и другие, оценили удобство и выгоду изготовления гитар своих марок именно в Китае.

Тайваньский производитель, завоевавший многие рынки в мире, в том числе немецкий (производит гитары для Hohner), делает гитары с акустическим звучанием и для Flight. Классическими являются такие модификации гитар Flight, как С 102 (аналог немецкой НС Об), С 100 с обечайкой из ламината, которая защищает гитару от сырости и делает более прочной. В 2006 году эту гитару признали лучшей ученической.

Модель Flight С 92222 выпускается с усиленным анкерным стержнем грифом. Выпуск электрических гитар данной марки сегодня контролируется Корейской компанией. Они высокого качества. При производстве корпуса используется цельная древесина. Изготовление электрогитар и бас-гитар полностью из дерева значительно улучшает их звук. Чего не скажешь о моделях с применением искусственных заменителей дерева. Flight их не использует. Ввести в заблуждение может пластиковая крышка темброблока, но под пластиком также дерево, в чём легко можно убедиться, сняв крышку.

Серьёзным недостатком дешёвых гитар является деформация деревянного грифа после высыхания и специальной обработки. Грифы Flight не искривляются, что говорит о хорошем качестве товара. Печально, что в интернете постоянно муссируется информация о плохом качестве китайских гитар. Хотя ситуация с качеством музыкальных инструментов Flight в корне изменилась. Покупателям стоит самим убедиться в достоверности предлагаемой информации, посетив специализированные магазины компании.

2020 © "Музыкальная школа Модус. Обучение на гитаре, бас-гитаре.". Все права защищены. Карта сайта |