05.11 20:16

Гитары Crafter, которые приобрели мировую известность

Гитары Crafter, которые приобрели мировую известность

В предыдущем столетии, в 70-х годах, появился новый производитель гитар международного уровня- Crafter. Этот производитель был основан Парком Хьюнквоном в 1972 году в Сеуле. Сначала Хьюнквон производил гитары в подвальном помещении своего дома. Они назывались Sungeum и соответствовали своему названию «совершенствуя звук». Вскоре на рынках Южной Кореи они приобрели большую популярность, так как отличались прекрасным звуковым качеством и доступной ценой. Руководители, видя, что их дело становится процветающим, решают перенести производство гитар из Сеула в Янгу-ган.

Эго происходит в 1978 году. Желая достичь всемирной известности, Парк Хьюнквон стал производить гитары, используемые в Европе, такие как дредноуты, вестерны и электроакустические. После 1978 года акустические гитары от Crafter начали отправлять за пределы Кореи, где они получали свое признание. В результате этого производство выросло, так что теперь занимает площадь 7000 кв. м, имея при этом современное оборудование. Благодаря искусно подобранным видам древесины, звучание гитар от Crafter является неповторимым. Оценив их по достоинству, лучшие гитаристы мира, отдают им свое предпочтение.

С 1986 года в компанию вошел сын Парка, Инжай Парк. Он предлагает переименовать гитары с « Sungeum» на «Crafter», так как считает, что это название в Европе будет лучше воспринято. Эго предложение было одобрено руководством, так что произошло переименование. Сейчас производством руководит Инжай Парк. У него особые способности к проектированию форм инструментов. Благодаря его таланту, появились несколько новых моделей гитар, признанных в Америке и Европе.

В основе создания этих инструментов лежит принцип: удовлетворить наилучшим образом потребности музыкантов. Лидерами по использованию инструментов от Crafter, являются Великобритания, а также Россия. Музыканты из более 40 стран продолжают ценить эти высококачественные корейские гитары в гораздо большей степени, чем китайские. Гитары высокого качества по средней стоимости вы можете купить в нашем магазине.

2020 © "Музыкальная школа Модус. Обучение на гитаре, бас-гитаре.". Все права защищены. Карта сайта |